Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Вице-губернатор Брянской области Резунов уволился после ДТП с участием его сына

, 19:40 [ «Аргументы Недели» ]

Вице-губернатор Брянской области Резунов уволился после ДТП с участием его сына
Паблик "Типичный Брянск" Вконтакте

Скандал вокруг смертельного ДТП, которое произошло по вине сына вице-губернатора Брянской области, набирает обороты. Новью 18 сентября в центре Брянска сын заместителя брянского губернатора Александра Резунова 33-летний Максим Резунов, управляя автомобилей Volkswagen Touareg, врезался в автомобиль Toyota. 

результате пострадали несколько человек, в том числе шестилетняя девочка. 35-летний водитель машины Toyota был госпитализирован в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой. Его прооперировали, брянских хирургов консультировали коллеги из Москвы, но спасти мужчину не удалось. Он умер.

Виновник ДТП Резунов-младший отказался проходить медицинское освидетельствование и до сих пор не задержан. 19 сентября суд лишил прав виновника смертельного ДТП и оштрафовал на 30 тысяч рублей, - передает РЕН-ТВ.

У жителей Брянска этот инцидент вызвал широкий резонанс, особенно после смертельного ДТП и дела актера Михаила Ефремова.

Вице-губернатор Брянской области Александр Резунов, как стало известно сегодня, уволился.

«Брянские новости» пишут, что УМВД собирается прокомментировать ДТП с участием Максима Резунова.  По данным издания, ранее собеседники в органах власти и правоохранители рассказали, что никто не отмазывает и не будет отмазывать сына чиновника, закон для всех один, и следствие разберется.

В паблике "Типичный Брянск" пишут, что ранее Максима Резунова "ловили пьяным несколько раз". 

В Дептрансе сообщили, что водитель автомобиля Infiniti, сбивший пешеходов на тротуаре в центре Москвы, ехал на красный свет

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью