Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Кинокритик Антон Долин сообщил об увольнении из шоу «Вечерний Ургант»

, 16:52 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РБК

Кинокритик Антон Долин сообщил об увольнении из шоу «Вечерний Ургант»
Антон Долин и Иван Ургант, фото: Facebook.com/adolin3

Кинокритик Антон Долин сообщил об уходе из телешоу «Вечерний Ургант». Долин проработал на Первом канале более восьми лет.  «После восьми с половиной лет совместной жизни расходимся. Решение об этом принято не мной и не создателями программы, об остальном спрашивайте не меня», - написал кинокритик в соцсети.

По оценке Антона Долина, «в «Вечернем Урганте» чудесная команда, все-все, от самого Вани Урганта до операторов и гримеров. Внутри Первого канала это какая-то Новгородская республика, чудом уцелевшая посреди мрачного Московского царства. Классные, чуткие, остроумные молодые люди, усилиями которых на федеральном телевидении существует этот островок свободы».

Он не любит корпоративы, но к Урганту ходил.

В разговоре с РБК Антон Долин подчеркнул, что не может разглашать детали ухода, так как «это приватная информация, как это пришло». Он знает, с чем это связано, но не на 100%, а домыслы в этой ситуации совершенно непозволительно сообщать.
По словам кинокритика, он совершенно неформатный человек для любого телевидения, в том числе федерального. Сам удивлен, как отработал в развлекательной программе за небольшие деньги столько лет.

ИЧ

В мире

Белорусские пограничники сообщили о закрытии границы Белоруссии на въезд для иностранцев

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью