Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Мать погибшего в ДТП Сергея Захарова простила Ефремова: Естественно, даже говорить нечего

, 20:56 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Собеседник

Мать погибшего в ДТП Сергея Захарова простила Ефремова: Естественно, даже говорить нечего
Михаил Ефремов, фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

Мать погибшего в ДТП уроженца Рязанской области Сергея Захарова простила Михаила Ефремова. Пожилая женщина ответила на вопрос журналистов о прощении, отметив, "что уж теперь поделаешь".

По словам старенькой матери, потерявшей сына, "всегда так, сначала вроде возмущаешься: как же так, да как это". "А потом… Куда же деваться?! Почему же его не прощать… Человек ведь уже умер", - сказала Мария Захарова журналистам "Собеседника".

Ей рассказали, что у Ефремова трое несовершеннолетних детей. Марию Ивановну спросили, что бы она сказала сейчас Михаилу Ефремову, доведись им встретиться лично. Ответ мамы Сергея Захарова поразил своей гуманностью и милосердием: "Я всегда говорю: «Ну что же теперь делать? Царствие небесное. Так уж получилось...»"

Оказывается, в вопросе о том, принимать ли помощь от актера, с Марией Захаровой никто не посоветовался. По словам женщины, ни сын, ни внуки, ничего ей не сказали о предложении Ефремова купить новый дом.

Бывший адвокат актера Эльман Пашаев рассказывал, что он отправлял своих помощников к родственникам Сергея Захарова и те якобы жили в деревне несколько дней, но родственники погибшего отказались с ними общаться. Мария Захарова ответила, что не приезжал никто.

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью