Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Гендиректор Пермского театра оперы и балета Борисов сообщил, что у него положительный тест на коронавирус

, 11:07 [ «Аргументы Недели» ]

Гендиректор Пермского театра оперы и балета  Борисов сообщил, что у него положительный тест на коронавирус
Андрей Борисов, фото со страницы "Фейсбук"

Гендиректор Пермского академического театра оперы и балета им. П.И. Чайковского Андрей Борисов сообщил о заражении коронавирусной инфекций COVID-19. Борисов сдавал тест на ковид. Результат показал положительный результат.

Руководитель театра чувствует себя "сносно", его наблюдают медики. Борисов продолжает работать в режиме онлайн.
Он написал в соцсети: "Увы, и я получил сегодня положительные результаты теста на коронавирусную инфекцию. Чувствую себя вполне сносно, нахожусь под бдительным наблюдением врачей, с коллегами по театру остаюсь на связи в дистанционном режиме". "Берегите себя", – призвал Андрей Борисов.

В Пермском  крае коронавирус выявлен у губернатора Дмитрия Махонина. Он был госпитализирован и вчера обратился к жителям региона в соцсети. Махонин чувствует себя удовлетворительно, проводит совещания по видеосвязи. "Пожалуйста, берегите себя!" - призвал он людей.

О положительных тестах на COVID-19 также сообщили замглавы администрации губернатора Николай Иванов, депутат пермской гордумы Илья Лисняк, мэр Березников Сергей Дьяков и депутат Госдумы Игорь Сапко, - передает РБК.

6 065 новых случаев коронавирусной инфекции COVID-19 диагностировано в России за последние сутки в 84 регионах - данные оперштаба на 19 сентября. Число заболевших растет.

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью