Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Горячий ТОП региональных новостей: Сибирячка два месяца воровала драгоценности у любимой тети

, 17:38 [ «Аргументы Недели» ]

Горячий ТОП региональных новостей: Сибирячка два месяца воровала драгоценности у любимой тети
Фото: pixabay.com

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: Землетрясение на Камчатке, воровство в Калининграде и многое другое. Читайте "Аргументы Недели" и будьте в курсе самых последних актуальных новостей.

В Твери молодой человек остался без денег после того, как выпил на лавочке возле дома. 26-летний житель Твери, решивший выпить спиртного на скамейке возле дома, остался без крупной денежной суммы и телефона, пишет Афанасий-Бизнес.

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло у берегов Камчатки. Эпицентр землетрясения находился в 153 км юго-восточнее села Никольское на острове Беринга. Очаг залегал на глубине 56 км. Об этом передает Полуостров Камчатка.

Сибирячка два месяца воровала драгоценности у любимой тети. Почти ежедневно с середины мая по середину июля девушка воровала по две-три ювелирных украшения и сдавала их в ломбард, сообщает НДН.ИНФО.

В Кирове в автобусе пострадала 52-летняя женщина. По предварительным данным, при движении от остановки общественного транспорта в автобусе была зажата закрывающимися дверями 52-летняя пассажирка, пишет Новый Вариант.

В Калининграде злоумышленник вернул найденный кошелёк, а деньги оставил себе. В полицию с заявлением о краже обратился 34-летний житель Калининграда, который рассказал, что во время визита в одну из организаций потерял кошелек, в котором находились 45 000 рублей, как уточняет НИА Калининград.

В дом жителя села Левокумского проникла лиса. Утром пенсионер вышел на кухню и очень испугался. В помещении, забившись в угол, сидела лиса. От страха мужчина даже не понял, что за животное проникло в дом. Изначально он уверял спасателей, что на его кухне сидит волк, сообщает Ставропольский репортер.

АГ

Общество

Навальный рассказал, как его вывезли в Германию

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью