Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Новый адвокат Ефремова Владимир Васильев попросил заменить актеру тюремный срок на условный

, 15:27 [ «Аргументы Недели» ] Источник: RNS

Новый адвокат Ефремова Владимир Васильев попросил заменить актеру тюремный срок на условный
Ефремов в суде. Фото с сайта Пресненского суда

Новый адвокат Михаила Ефремова Владимир Васильев подал апелляционную жалобу на приговор артисту, которого осудили на восемь лет лишения свободы с отбыванием срока заключения в колонии общего режима. В апелляции адвокат попросил заменить Ефремову срок в колонии на условный и сократить его до четырех лет.

Об апелляционной жалобе, поданной Владимиром Васильевым, сообщила пресс-служба Пресненского районного суда г. Москвы. Ранее на этой неделе стало известно об окончательном отказе Михаила Ефремова от работы с Эльманом Пашаевым. Сообщалось, что новым адвокатом актера стал Роман Филиппов. О сотрудничестве артиста с Владимиром Васильевым информация появилась только сегодня.

ИА RNS распространило информацию о том, в адрес суда поступила апелляционная жалоба адвоката Васильева Владимира Леонидовича в защиту интересов Михаила Ефремова на приговор суда от 8 сентября 2020 года.

Ранее суд признал виновным Ефремова и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в ИК общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года. Первым адвокатом Ефремова был Эльман Пашаев. 

ИЧ

В мире

ANNA News: турецкий дрон Bayraktar TB2 могли уничтожить в Карабахе из российского «Панциря»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью