Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

«Мурзилки Live» с высоты 330 метров ворвались в новый формат

, 10:33 [ «Аргументы Недели» ]

«Мурзилки Live» с высоты 330 метров ворвались в новый формат
Фото: предоставлены пресс-службой "Авторадио"

С 21 сентября на смотровой площадке PANORAMA360 начинает работу студия «Авторадио». Вечернее шоу «Мурзилки Live» выйдет в эфир с высоты примерно 330 метров над землей. Впервые прямая трансляция радиошоу будет вестись в формате VR360!

Брагин, Гордеева и Захар не раз уже меняли представление о возможностях традиционного радиовещания, открывая эфиры из самых невероятных локаций – вещали с борта яхты во время навигации по Москве-реке, встречали гостей в Олимпийских студиях в Ванкувере, Лондоне и Сочи, устраивали выступления знаменитых артистов на смотровой площадке Останкинской телебашни (147 метров). Теперь им покорится новая высота!

В этом сезоне «Авторадио» отправляет шоу «Мурзилки Live» на PANORAMA360 – самую высокую смотровую площадку в Европе, которая находится на 89-м этаже башни «Федерация» Москва-Сити и входит в Международную федерацию высотных башен мира. С высоты птичьего полета, практически с 330-ти метров, открывается захватывающий панорамный вид на все основные достопримечательности Москвы.

У всех слушателей «Авторадио» появляется уникальная возможность взглянуть на Москву с нового ракурса и насладиться живыми концертами звезд в формате виртуальной реальности. Как всегда, в эфире будут интересные гости, острые темы и фирменные музыкальные пародии «Мурзилок».
«Мурзилки Live» с высоты 330 метров ворвались в новый формат

Одними из первых в студию «Авторадио» на PANORAMA360 планируют заглянуть певец Jony, взявший недавно «Прорыв года», супергруппа «Куртки Кобейна» – музыкальный продюсерский проект Шуры БИ-2, очаровательная Ани Лорак и хип-хоп дуэт GAYAZOV$ BROTHER$.

С 21 сентября заходите со своих смартфонов или компьютеров на сайт «Авторадио» и смотрите прямую видеотрансляцию из концертной студии шоу «Мурзилки Live» в формате 360 градусов, вращая изображение на экране в любом направлении, а обладатели VR-очков смогут каждый вечер телепортироваться на живые концерты любимых артистов на смотровой площадке PANORAMA360 башни «Федерация» Москва-Сити.

Выиграть VR-очки, кстати, тоже можно на «Авторадио», приняв участие в викторине «Скорость реакции».

Подробности – в эфире, на сайте, и других digital-площадках радиостанции!

ГА

В мире

Советник Трампа призвал «все внешние стороны» не вмешиваться в конфликт в Карабахе

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью