Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Власти Ярославля объявили награду в полмиллиона за информацию о мужчине, подозреваемом в изнасиловании и убийстве двух девочек

, 18:23 [ «Аргументы Недели» ]

Власти Ярославля объявили награду  в полмиллиона за информацию о мужчине, подозреваемом в изнасиловании и убийстве двух девочек

Полмиллиона за информацию. Власти Ярославской области объявили награду за сведения о мужчине, подозреваемом в изнасиловании и убийстве двух девочек.

По версии следствия, Виталий Молчанов был пьян, когда пришел домой и застал там дочерей своей сожительницы — девочек 8 и 13 лет. Сначала он изнасиловал детей, а затем убил. Мужчина в 2019 году освободился из колонии, он сидел за совершение особо тяжких преступлений, в том числе за убийства.

Сейчас его объявили в розыск, и он даже попал обзор камеры видеонаблюдения. Следователи говорят, что он был одет в ту же одежду, что и в день убийства. Приметы мужчины разосланы во все отделения полиции: на вид 40 лет, рост около 170–175 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие. Был одет в бейсболку серого цвета, спортивную куртку с капюшоном красного цвета и вставкой черного цвета от середины груди. Спортивные брюки красного цвета, кроссовки черного цвета с тремя полосками белого цвета, подошва кроссовок белого цвета.

Подозреваемого ищут уже три дня, но пока безрезультатно. Именно поэтому губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов объявил о денежном вознаграждении за его поимку. «Вместе с коллегами из УМВД приняли решение выделить средства в размере 500 тыс. рублей за предоставление достоверной информации, которая приведет к задержанию Молчанова Виталия Алексеевича. Это страшное преступление, мы обязаны найти и наказать виновных», — цитирует Миронова regnum.ru.

БИ

Политика

Пашинян объяснил, почему российские военные находятся на границе с Карабахом

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью