ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

«Бояться не надо. Все нормально, даже температура не повысилась», Дегтярев сообщил, что сделал прививку от коронавируса

, 12:09 [ «Аргументы Недели» ]

«Бояться не надо. Все нормально, даже температура не повысилась», Дегтярев сообщил, что сделал прививку от коронавируса
Фото: соцсети

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сделал прививку от коронавируса. Он сообщил, что был одним из первых добровольцев, кто сделал укол, который вызывает сейчас много споров в обществе.

«Испытал на себе действие вакцины от коронавируса нового типа. Сразу скажу – бояться нечего. Иммунитет к инфекции устойчивый. Всё нормально, даже температура не поднялась. Ничего не бойтесь и, главное – берегите себя», - написал он в Instagram.

Также глава края добавил, что одна из партий вакцины уже в скором времени придет в Хабаровский̆ край и прежде всего прививку сделают медперсоналу, работникам больниц и госпиталей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Михаил Дегтярёв (@degtyarev_info)

«А где же стрим из процедурного кабинета? Все только болтают, что сделали, но народ уже давно вам не верит», «Да колите все - полицаи, чинуши, олигархи, авось передохните и народу хоть легче жить станет!», «От гриппа всей семьёй прививку сделали, ибо проверенная временем, а от короны – опасаемся. Если лет через 5 не помрете – тоже уколемся!», - пишут губернатор пользователи в комментариях.

БИ

В мире

«Версия»: в конце января 2021-го армия Украины может атаковать Приднестровье по согласованию с Санду

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью