Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Дерипаска пожелал Навальному выздоровления и надеется на встречу с ним в суде

, 08:58 [ «Аргументы Недели» ]

Дерипаска пожелал Навальному выздоровления и надеется на встречу с ним в суде
Олег Дерипаска, фото: Konstantin Kokoshkin, globallookpress.com

Предприниматель Олег Дерипаска пожелал выздоровления блогеру Алексею Навальному и надеется на встречу в суде. Адвокат миллиардера Алексей Мельников сообщил, что Арбитражный суд Москвы приостановил рассмотрение иска Олега Дерипаски к Алексею Навальному.

Разбирательство начавшееся после того, как Навальный распространил в сети информацию о том, что бизнесмен Олег Дерипаска получает поддержку госбанков на нерыночных условиях, отложено из гуманных соображений.

Защита Дерипаски считает правильным "дождаться полного выздоровления господина Навального".  Ответчику пожелали "полного выздоровления", - передает РБК. Как сказал Мельников, все претензии к Навальному остаются в силе, его "с нетерпением" ждут в суде.

Представители предпринимателя назвали расследование Навального "лживым информационным потоком". Дерипаска требует через суд опубликовать опровержение и выплатить ему компенсацию в размере один рубль.

Навальный находится в больнице "Шарите" в Берлине. Блогер в состоянии комы и подключен к ИВЛ. Немецкие власти заявили, что его отравили "Новичком".

Навальному стало плохо 20 августа на борту самолета рейса Томск - Москва. Самолет экстренно посадили в Омске. В омской больнице блогеру оказали всю необходимую помощь. По настоянию родственников его перевезли в Германию.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что происходящее вокруг ситуации с Навальным все больше доказывает, что это спланированная акция против России

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью