Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

ТИК Марьино зарегистрировал 11 кандидатов в муниципальные депутаты района

, 18:11 [ «Аргументы Недели» ]

ТИК Марьино зарегистрировал 11 кандидатов в муниципальные депутаты района
Фото: соцсети

Территориальная избирательная комиссия (ТИК) столичного района Марьино зарегистрировала 11 кандидатов в муниципальные депутаты. Об этом в ходе заседания Мосгоризбиркома сообщила председатель территориальной избирательной комиссии района Марьино Елена Забанова.

«Всего был выдвинут 21 кандидат, из них два от КПРФ, один от ЛДПР, два от «Коммунистов России», два от «Яблока» и 14 кандидатов выдвинулись в порядке самовыдвижения», - пояснила Забанова.

По ее словам, один кандидат снял свою кандидатуру до момента предоставления документов на регистрацию, другой не предоставил необходимые для регистрации документы, два кандидата сняли свои кандидатуры уже после регистрации, шести кандидатам было отказано в регистрации по причине того, что они не смогли предоставить минимальное количество подписей избирателей в свою поддержку, необходимых для регистрации.

«Таким образом, на сегодняшний день зарегистрированными кандидатами в депутаты совета депутатов муниципального округа Марьино являются 11 кандидатов», - заключила Забанова.

Муниципальные выборы пройдут 13 сентября в столичных районах Марьино и Бабушкинский.

ГБ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью