Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

В районах Марьино и Бабушкинский вновь запустят программу «Миллион призов»

, 18:41 [ «Аргументы Недели» ]

В районах Марьино и Бабушкинский вновь запустят программу «Миллион призов»
Фото: соцсети

В районах Марьино и Бабушкинский запустят бонусную программу в рамках акции «Миллион призов» во время дополнительных выборов муниципальных депутатов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил президент Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) Владимир Платонов.

«Сейчас в двух района Москвы - в Бабушкинском и Марьино - пройдут довыборы депутатов районных советов. И мы можем на таких небольших площадках еще раз проверить механизм работы программы «Миллион призов», которая приносит пользу в первую очередь, конечно, москвичам, потому что они имеют дополнительные возможности и ресурсы и их потратить. И, конечно, для бизнеса. Мы не должны забывать, что предприниматели потом будут платить налоги, которые распределяются на расходную часть. А большая расходная часть московского бюджета всегда шла и сейчас идет, более 50%, на социальную защиту, на социальную защиту населения, на различные многочисленные социальные программы, о которых все знают. Она (программа) будет называться «Мой район - моя победа», - сказал Владимир Платонов.

Также Владимир Платонов добавил, что в программе «Миллион призов» приняли участие более 3 млн человек. На сегодняшний день горожанами активировано промокодов на общую сумму 2 млрд 225 млн 351 тыс. руб.

«В период пандемии со стороны Московской торгово-промышленной палаты прозвучал ряд инициатив, как в это непростое время помогать москвичам и предпринимателям. И одно из направлений, которое было предложено городу, чтобы были выделены деньги, и москвичи могли получить промокоды, активизировать их, если повезет, они выигрывают, а потом тратят деньги на услуги, на товары, на поездки на транспорте», - сказал президент МТПП.

Владимир Платонов добавил, что свой выигрыш можно было также направить на благотворительность.

«Результат превзошел все ожидания. В 13 городских благотворительных фондов поступило более 35 млн руб. Это показывает, что москвичи сохраняют старые добрые традиции благотворительности», - заключил Владимир Платонов.

ГБ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью