Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Денег нет, но вы держитесь!

Официальное удобрение для закупок правительства Москвы

№ 31(725) 12–18 августа 2020 г. [ «Аргументы Недели » ]

Денег нет, но вы держитесь!

БИОКЛАД – это народный, проверенный веками и миллионами людей, вносимый в почву и на листья растений удивительный препарат. Это уникальный органический продукт живой природы, изготавливаемый с помощью современных биотехнологий из хорошо известного всем садоводам и огородникам классического навоза животных и помёта птицы.

ВМЕСТЕ с тем ­БИОКЛАД и родственные ему продукты из органики – абсолютно новый вид комплексного удобрения защитно-стимулирующего действия для корневых и внекорневых подкормок. Удобрение представлено в виде концентрированной суспензии. Технология стерилизации гарантирует полное уничтожение патогенной микрофлоры и отсутствие каких-либо запахов. В приготовленную с помощью глубокой переработки смесь вносятся самые разнообразные ингредиенты: это и вермикомпосты, изготовленные с помощью дождевых червей, и ультрагуматы, получаемые из низинного торфа. Комплекс насыщен всеми необходимыми макро- и микроэлементами, аминокислотами, витаминами, биостимуляторами роста. В состав жидкого БИОКЛАДА добавляются кремниевые ингредиенты для защиты ваших растений от болезней и разнообразные биокультуры. Их задача – решить накопившиеся проблемы в почве, после того как осенью вы убрали урожай и у вас на огороде осталась масса пожнивных остатков. К следующему сезону они станут не проблемой, а гарантом увеличения плодородия почвы.

В состав гранулированного ­БИОКЛАДА входит до 80% ферментированного подстилочного птичьего компоста, рассыпного биогумуса и торфа. Применяются в производстве и дополнительные природные ингредиенты. БИОКЛАД лёгок и удобен в применении. Мы предлагаем разнообразные варианты фасовки, начиная от пузырька 30 мл и заканчивая 50-литровой бочкой. Если и этого мало – есть и наливной вариант в объёмную тару заказчика от одного куба и выше.

В мире

EurAsian Times заявило о «неисправности» поставленных Турции российских С-400

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью