Аргументы Недели Общество 13+

В иркутской школе построили туалеты, которыми никто не может воспользоваться. Уже два года

, 18:16 Источник: Подъём

В иркутской школе построили туалеты, которыми никто не может воспользоваться. Уже два года
Подъём

В иркутской школе уже два года стоят унитазы, которыми никто не может воспользоваться. Ученикам приходится ходить в туалет на улицу. 

Одна из жительниц села Манзурка (село в Качугском районе Иркутской области) рассказала изданию «Подъём», что туалет без перегородок и пространства для ног сделали по программе улучшения деревенских школ: «Туалет в таком виде стоит два года, и никаких объяснений. Это деревня, тут туалеты были на улице, ими и пользуются до сих пор. То есть это ставили, чтобы люди на улицу не бегали, но как бы вот результат. Сибирь, 21 век».

Из-за неправильной конструкции ученики и педагоги продолжают пользоваться уличными кабинками, несмотря на наличие тёплого туалета в помещении школы.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Общество

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество