Аргументы Недели Общество 13+

Масочный режим в Иркутской области продлён до 28 августа

, 17:15

Масочный режим в Иркутской области продлён до 28 августа
Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

В Иркутской области действие масочного режима, введенное в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, продлено по 28 августа включительно. На сайте регионального правительства сообщается, что до этого же времени людям в возрасте 65 лет и старше необходимо соблюдать режим самоизоляции из-за распространения коронавирусной инфекции.

Работающие граждане этого возраста по-прежнему могут оформить больничный лист. С 29 августа 2020 года лицам в возрасте 65 лет и старше рекомендовано соблюдать режим самоизоляции до ликвидации угрозы распространения COVID-19. 

За последние сутки, по данным на 8 августа, в Иркутской области выявлено 123 новых случая заражения коронавирусом. Всего в регионе заразились 14 623 человека. Из них 11486 человек выздоровели. 156 человек, у которых был подтвержден COVID-19, умерли.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество