Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

«Буду добиваться справедливости». Украинская топ-модель, избитая в Турции, намерена засудить своих обидчиков

, 13:35 [ «Аргументы Недели», , Журналист ]

«Буду добиваться справедливости».  Украинская топ-модель, избитая в Турции, намерена засудить своих обидчиков
Фото: соцсети

Украинская модель  и соосновательница бренда Green Vibes, Дарья Кирилюк, подверглась нападению на пляже Момо, находящегося на территории Турции. Как утверждает девушка, на неё и на её компанию друзей вероломно напала служба безопасности пляжа. Охранники вели себя крайне злобно, якобы размахивали кулаками, угрожали и били всех по лицам.

Кирилюк уже сообщила об этом в полицию. Она намерена засудить всех своих обидчиков, включая директора пляжа, предпринимателя Бурака Бенера. Сам же Бенер обвинил модель в банальной клевете и заявил, что она сама стала причиной создавшегося конфликта.

Многие фанаты Кирилюк сомневаются в честности девушки. Проходят слухи, что модель была слишком пьяна, как и её товарищи. В соцсетях сейчас идут бурные обсуждения по поводу сложившегося скандала. Особое внимание завоевал комментарий от свидетеля происшествия. Он ясно сообщил, что Кирилюк была настолько нетрезвой, что ничего не соображала, да ещё и кидалась льдом в охранников. Не исключено, что и её друзья, включая бойфренда, могли вести себя точно так же. В таком случае, получается, что никакого нападения охраны не было, и всё произошедшее на деле являлось лишь разгоном агрессивной пьяной компании. Кирилюк естественно отрицает все обвинения в её адрес и намерена идти до конца в своей кампании против Бенера и его службы безопасности.

В мире

Военный эксперт Жилин: полеты дронов США у границ Крыма держат российскую ПВО в напряжении

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью