Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Суставы не болят

№ 30(724) 5–11 августа [ «Аргументы Недели » ]

Суставы не болят

Главный секрет ускорения обмена в тканях и процессов регенерации, снятия воспаления и уменьшения отёчности – в проверенном, сбалансированном комплексе активных компонентов, дополняющих и усиливающих действие друг друга.

Только  пришедшему ради знания и совершенствования своей души будут открыты тайны Тибета. Высокогорный природный бальзам ТИБЕТИН создан по секретному рецепту тибетских монахов-целителей. Благодаря содержащимся в рецептуре экстрактам женьшеня, имбиря и сабельника, ментолу, а также эфирным маслам можжевельника, розмарина и эвкалипта ­ТИБЕТИН снимает боль и оказывает успокаивающее и согревающее действие. А собранное монахами мумиё делает бальзам незаменимым помощником при различных травмах, особенно для тех, кому за 60.

Тибетское мумиё – это антиоксидант и иммуномодулятор, обладает общеукрепляющим и противовоспалительным действием, усиливает защитные, регенеративные и репаративные процессы в организме, ускоряет восстановление переломов костной ткани и регенерацию мышечной и соединительной тканей при разрывах.

Наносите на кожу оригинальное средство ТИБЕТИН правильно, согласно инструкции, чтобы получить максимальный эффект от его использования.

* * *

Способ применения:

Нанесите тонкий слой бальзама на чистую кожу, распределите массажными движениями. Рекомендуется для ежедневного использования.

Меры предосторожности:

Не применять лицам, имеющим индивидуальную непереносимость ингредиентов, входящих в состав. Избегайте попадания бальзама в глаза, на слизистые оболочки и на повреждённые участки кожи.

Высокогорный природный бальзам ТИБЕТИН – это ваше здоровье в удобной упаковке. Возьмите его с собой, и вы удивитесь, как в него помещается столько восточной мудрости! Думаете, что подарить близким? Подарите им заботу! ТИБЕТИН согреет тех, кого вы любите.

Общество

NI поведал об ответе России на полеты ядерных бомбардировщиков США над Черным морем

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью