Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Никита Джигурда заблокирован на территории Дивеевского монастыря полицией

, 13:26 [ «Аргументы Недели», , Журналист ]

Никита Джигурда заблокирован на территории Дивеевского монастыря полицией
Актер Никита Джигурда и корреспондент "АН" Оксана Шкода на территории Дивеевского монастыря
Проводится проверка по факту  "незаконного проникновения" актера Никиты Джигурды и корреспондента «Аргументов недели» Оксаны Шкоды  в село Дивеево и на  территорию Дивеевского монастыря.
Наряд сотрудников полиции  проводит проверку по факту прохождения "нарушителями"    блокпостов в мирном городе в мирное время! Согласно 51-й статьи Конституции задержанные отказались давать пояснения. Разбирательство продолжится в стенах местной прокуратуры.
Артист и корреспондент планируют написать заявление в местную прокуратуру.
 
Объяснительная корреспондента "Аргументы недели" 
"На данный момент полицейские оформляют протоколы о нашем правонарушении. На вопрос, в чем оно заключается, не отвечают, постоянно звонят кому-то, вероятно, из руководства. Главный вопрос, как и на чем мы проникли в Дивеево! Мы сказали, что с Божьей помощью, и отказались давать дальнейшие объяснения по поводу  транспорта. Это бред вообще, что происходит!", - резюмирует Оксана Шкода.
На Никиту Джигурду составили протокол
По словам Никиты Джигурды, суды по составленным в Дивеево протоколам состоятся в Москве - по трем ходатайствам. "Мы имели намерение обратиться с жалобой на действия полицейских, выполняющих преступный указ Нижегородского губернатора Глеба Никитина. Но нас предупредили: если мы, получив на руки админпротоколы, тот час же не покинем территорию Дивеево через блокпост, то нас будут вынуждены поместить на 14 дней на карантин. Но это никак не входило в наши планы! Мы будем добиваться справедливости в московских судах. Этот беспредел, не дающий возможности людям совершать молитвы в Дивеевском монастыре, должен закончиться. Дабы высокие вибрации, рожденные коллективной молитвой, победили и коронабесов, и "левый" коронавирус", - прокомментировал "АН" Никита Джигурда.

В мире

Политолог Корнилов предсказал ответ России в случае вступления Украины в НАТО
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью