Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Суставы не болят

У тех, кто познал силу знаний тибетских монахов-целителей

№ 26(720) 8–14 июля 2020 [ «Аргументы Недели » ]

Суставы не болят

Главный секрет ускорения обмена в тканях и процессов регенерации, снятия воспаления и уменьшения отёчности – в проверенном, сбалансированном комплексе активных компонентов, дополняющих и усиливающих действие друг друга.

Только  пришедшему ради знания и совершенствования своей души будут открыты тайны Тибета. Высокогорный природный бальзам ТИБЕТИН создан по секретному рецепту тибетских монахов-целителей. Благодаря содержащимся в рецептуре экстрактам женьшеня, имбиря и сабельника, ментолу, а также эфирным маслам можжевельника, розмарина и эвкалипта ­ТИБЕТИН снимает боль и оказывает успокаивающее и согревающее действие. А собранное монахами мумиё делает бальзам незаменимым помощником при различных травмах, особенно для тех, кому за 60.

Тибетское мумиё – это антиоксидант и иммуномодулятор, обладает общеукрепляющим и противовоспалительным действием, усиливает защитные, регенеративные и репаративные процессы в организме, ускоряет восстановление переломов костной ткани и регенерацию мышечной и соединительной тканей при разрывах.

Наносите на кожу оригинальное средство ТИБЕТИН правильно, согласно инструкции, чтобы получить максимальный эффект от его использования.

* * *

Способ применения:

Нанесите тонкий слой бальзама на чистую кожу, распределите массажными движениями. Рекомендуется для ежедневного использования.

Меры предосторожности:

Не применять лицам, имеющим индивидуальную непереносимость ингредиентов, входящих в состав. Избегайте попадания бальзама в глаза, на слизистые оболочки и на повреждённые участки кожи.

Высокогорный природный бальзам ТИБЕТИН – это ваше здоровье в удобной упаковке. Возьмите его с собой, и вы удивитесь, как в него помещается столько восточной мудрости! Думаете, что подарить близким? Подарите им заботу! ТИБЕТИН согреет тех, кого вы любите.

Политика

Захарова ответила Лукашенко на задержание граждан России: «Мы их в обиду не дадим»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью