Аргументы Недели Общество 13+

Мишустин определил порядок предоставления компенсации при отмене мероприятий

, 19:59 [ «Аргументы Недели» ]

Мишустин определил порядок предоставления компенсации при отмене мероприятий
фото: билеты, pixabay.com

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление о  компенсации за билеты на несостоявшиеся культурные мероприятия в случае чрезвычайной ситуации. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«В случае, если организация исполнительских искусств или музей не позднее 6 месяцев с даты отмены режимов ограничений не определили дату и время проведения перенесенного зрелищного мероприятия и не разместили информацию об этом на своем официальном сайте в информационнотелекоммуникационной сети "Интернет", такое зрелищное мероприятие считается отмененным и организация исполнительских искусств, музей или уполномоченное лицо обязаны осуществить возврат полной стоимости билета, абонемента или экскурсионной путевки (ваучера на перенесенное зрелищное мероприятие) посетителю по его инициативе», - говорится в тексте.

Кроме того, учреждение сохраняет за собой право предложить клиенту обменять билет на ваучер для посещения концерта, выставки, спектакля и других культурных мероприятий.

БА

В мире

США наращивают свое военное присутствие на северо-востоке Сирии
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью