Аргументы Недели Общество 13+

Денег нет, но вы держитесь! За Биоклад!

Официальное удобрение для закупок Правительства Москвы

№ 21(715) 3–9 июня 2020 г. [ «Аргументы Недели » ]

Денег нет, но вы держитесь! За Биоклад!

Нам дорога обратная связь от наших читателей. Вдвойне приятно получать восторженные отзывы от партнёров спецпроекта «АН» БИОКЛАД. На этот раз письмо пришло от региональных партнёров – из Санкт-Петербурга. Они прочитали в прошлом номере («АН» №19) интервью с генеральным директором научно-внедренческой компании «Природное земледелие» Николаем Рябчевским, где он напомнил о юбилее (пять лет!) нашего спецпроекта и поздравил с ним всех сторонников органического земледелия.

АНДРЕЙ и Дмитрий (адрес и телефоны есть в рекламном блоке внизу страницы) продают БИОКЛАД уже несколько лет. Прежде чем серьёзно сделать ставку на наше чудо-удобрение, Андрей проверил его на своём участке в деревне Низовка Лужского района Ленинградской области:

«Для чистоты эксперимента выделили 50% посадок ремонтантной (осенней) малины, укропа, чеснока, гороха и огурцов. У малины кусты здоровые, мощные, плодоножки поражают своим количеством, урожай даже продавали, хотя семья очень большая. По укропу, чесноку и гороху результат также на пятёрку, а по огурцам, если по пятибалльной системе, то на всю десятку. Огурцов настоятельно советуем, если применяете ­БИОКЛАД, сажать поменьше, так как быстро заканчиваются банки, дети ненавидят огурцы в любом виде – наелись, соседи по деревне отказываются брать в подарок, ссылаясь на нехватку тары. И ещё отметим очень заметный эффект при минимальном практически расходе БИОКЛАДА (50 мл на 10 л. – Прим. «АН») при опрыскивании по листу деревья и кусты на глазах здоровеют».

Пересказали наши ленинградские дилеры и несколько запомнившихся им рассказов покупателей, теперь уже почитателей БИОКЛАДА и постоянных клиентов:

«Кусту сирени лет двадцать, всё это время цвела очень мало, попробовали применить БИОКЛАД, произошло чудо, куст дал такой цвет, что и сами не ожидали, подкармливали четыре раза за сезон под корень (пропорция та же: 50 мл на 10 л. – Прим. «АН») и один раз по листве. Сирень здорова, листва зелёная, сочная, побегов очень много, в саду красота и аромат».

«Люблю очень цветы, на участке много видов, приобрела БИОКЛАД, думала что реклама, как всегда, обманут. Применила БИОКЛАД, и мои цветы сошли с ума!!! Соседки обзавидовались, красота».

«Много лет занимаюсь разведением клубники, урожаи всегда хорошие. Но узнал про БИОКЛАД и решил попробовать. Наблюдение: очень заметен рост кустов, цветение обильное, завязей очень много, урожай в полтора раза больше. На заметку: кусты при применении БИОКЛАДА растут крупные, советую сажать не ближе чем полметра друг от друга и в один ряд, так как уже в первый сезон применения БИОКЛАДА к осени усы стали, как у трёхлетних кустов!»

И уж коли сегодня у нас «День отзывов», приведём ещё пару примеров из ваших писем:

«Прочитав несколько лет назад вашу газету, я сразу поняла, что это издание для меня и для моих родных людей. Теперь все родственники и друзья выписывают вашу газету. На одной из страниц я увидела рекламу удивительного препарата, полезного для всех садоводов и огородников. Рискнула и заказала на пробу бутыль 1 л и ведёрко с гранулами 1 литр. Результат превзошёл все ожидания: ускорился процесс формирования крупных завязей правильной формы на плодовых деревьях инжира, алычи и персика. Хочу пожелать газете процветания, а спецпроекту БИОКЛАД – расширения и процветания. Спасибо «АН»!»

Попова Н.М.,
Республика Крым, Судак

«У меня есть дача с небольшим участком. Купила удобрение БИОКЛАД. Пересаживала вишню. Деревья удачно прижились. Всем рекомендую. Спасибо».

Лариса, Москва

В мире

США наращивают свое военное присутствие на северо-востоке Сирии
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью