Аргументы Недели Общество 13+

У актрисы Юлии Дробот погиб сын-подросток

, 21:22 [ «Аргументы Недели» ]

У актрисы Юлии Дробот погиб сын-подросток
скорая помощь, фото из открытых источников

У актрисы Юлии Дробот и режиссера Роман Дробот погиб сын-подросток. Даниила не стало 21 мая. Ему было 15 лет. Подростка нашли поздно ночью 21 мая лежащим под окнами дома на улице Сталеваров.

На его теле были травмы, характерные для падения с высоты. К приезду "скорой" сын Юлии Дробот был еще жив, ребенок скончался по пути в больницу.  Обстоятельства трагедии выясняются.

Известно, что Даниил приехал к своей бабушке за два дня до произошедшего, она живет на седьмом этаже. Подросток вместе с двоюродным братом приехал погостить к бабушке.  Перед сном Даниил сказал, что выйдет покурить на балкон. Он долго не возвращался. Брат вышел на балкон и увидел на земле лежащим Даниила. Вызвали медиков. Но подросток не выжил.
В марте подросток заступился на улице за девушку. В драке с хулиганами ему сломали нос, он получил сотрясение головного мозга. Парень перенес сложную операцию, провел не одну неделю в больнице.

46 летняя актриса Юлия Дробот служит в московском театре "Вернисаж". Она снималась в фильмах и сериалах "Ледниковый период", "Кобра: Антитеррор", "Висяки", "Поцелуи падших ангелов", "Закрытая школа", "Ночь закрытых дверей", "Учитель в законе", "Счастливы вместе". Роман Дробот - режиссер в электротеатре "Станиславский".

ИЧ

Здоровье

Вирусолог рассказал о «коварстве» бессимптомных носителей COVID-19
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью