Аргументы Недели Общество 13+

Продолжается прием заявок на участие в патриотическом фестивале «Живая память»

, 17:26 [ «Аргументы Недели» ]

Продолжается прием заявок на участие в патриотическом фестивале «Живая память»
Фестиваль «Живая память», фото соцсети

Фестиваль, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. -  многоплановый и многожанровый проект, который предоставляет возможности творческой реализации для профессиональных, самодеятельных, семейных коллективов, авторов-исполнителей, юных талантов. Художественный руководитель Фестиваля - председатель жюри Народный артист СССР, Герой Труда Российской Федерации Василий Лановой.

В адрес организаторов продолжают активно поступать заявки со всей России – на сегодняшний день уже свыше 500 участников направили свои аудио- и видео материалы для участия в заочном  туре.  

Самому младшему участнику - 6 лет, самому старшему - 74 года. Наибольшее количество заявок поступило из Самарской области, Красноярского края, Ханты-Мансийского автономного округа - Югра, Ямало-Ненецкого автономного округа. 

Конкурс является отрытым, к участию допускаются все желающие – как самодеятельные, так и профессиональные творческие коллективы и солисты из любого региона РФ.

В рамках заочного этапа претенденты направляют электронные заявки на участие в конкурсе на сайт Фестиваля живаяпамять75.рф/по номинациям: «автор», «исполнитель», «видеоклип», «сценическая композиция».

Дополнительная информация о Фестивале «Живая память», условиях подачи заявок – на сайте живаяпамять75.рф/,  в социальных сетях:

 vk.com/club193274848,  facebook.com/groups/576900246504400/

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Организатор – АНО «Культурно-патриотический центр «Армия и культура».Партнеры:

 - ФГБУК «Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 гг» (Музей Победы);

- Общероссийское общественное гражданско-патриотическое движение «Бессмертный полк России»;

- Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы»

Генеральный информационный партнер – ИД «Аргументы недели»

 

 

ГБ

В мире

Трамп пригрозил мэру Вашингтона ввести в город «группу людей», если она не будет уважать Нацгвардию
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью