Аргументы Недели Общество 13+

Татьяна Тотьмянина попыталась «пересидеть» с дочками коронавирус за границей, но вернулась в Москву

, 17:21 [ «Аргументы Недели» ]

Татьяна Тотьмянина попыталась «пересидеть»  с дочками коронавирус за границей, но вернулась в Москву
Т. Тотьмянина и А. Ягудин, фото из соцсети

Знаменитая фигуристка Татьяна Тотьмянина попыталась «пересидеть» с дочками коронавирус за границей.  Супруга Алексея Ягудина считала, что улетит с девочками Елизаветой и Мишель в Таиланд и там в жарком климате спокойно переждет, пока новый вирус гонит панику.

Тотьмянина улетела с дочками в Таиланд на прошлой неделе. «Порой страхи сильнее нас», — рассуждала женщина, увозя дочек из страны. Но, когда из-за коронавируса страны стали закрывать свои границы, ситуация усугубилась, Татьяна Тотьмянина приняла решение вернуться поскорее домой. Они самостоятельно купили билеты. Вчера, 28 марта, ранним утром прилетели в Москву.
Но папа Алексей Ягудин своих любимых девочек не встречал. Встреча главы семейства с женой и дочками произодет только через две недели. Татьяна, Лиза и Мишель на карантине.

Хейтеры набросились на Тотьмянину с критикой: «Предатели вернулись. Теперь сидите на 2х надельном карантине. Из-за таких, как вы, происходит массовое заражение».  Фигуристку назвали «сумасшедшей», якобы она поехала в такое время за границу без всякой надобности.

В сети ругают и Льва Лещенко за несоблюдение карантина. У народного артиста подтверждён коронавирус.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina)28 Мар 2020 в 3:30 PDT

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью