Аргументы Недели Общество 13+

Собчак рассказала, что в правительстве идёт ожесточенная борьба. Силовики уговаривают президента ввести ЧП из-за коронавируса

, 07:37 [ «Аргументы Недели» ]

Собчак рассказала, что в правительстве идёт ожесточенная борьба. Силовики уговаривают президента ввести ЧП из-за коронавируса

Ксения Собчак рассказала, что в правительстве идет ожесточенная борьба. Столкнулись чиновники и силовики, которые настаивают на введение ЧП в стране из-за коронавируса и ввод войск.

"Вы должны понимать какая борьба идет по линии либералы-силовики  по карантину. По моим сведениям Мишустину и Собянину еле удалось уговорить ВВП не вводить пока Чрезвычайное Положение и обойтись недельными полукарантинными мерами. Поэтому Собянин и усилил меры по Москве чтобы показать их эффективность. Группа «силовики» пытаются настоять на чп и военной технике в городе. Для экономики это будет полный и окончательный коллапс",  - написала она в своем telegram-аккаунте.

Можно ли доверять сведениям Собчак? Многое экс-кандидат в президенты озвучивает кулуарно, но если она это пишет, как говорится "по секрету всему свету", то, как правило, это оказывается правдой.

БИ

Общество

Минздрав одобрил первый российский препарат для лечения коронавирусной инфекции COVID-19
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью