Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Денег нет, но вы держитесь! За Биоклад!

Официальное удобрение для закупок правительства Москвы

№ 11 (705) 25–31 марта 2020 [ «Аргументы Недели », , Главный редактор АН ]

Денег нет,  но вы держитесь! За Биоклад!

Уважаемые читатели! Вновь на дворе весна, западные санкции, поправки к Конституции, обнуление президентских сроков Владимира Путина, китайский коронавирус, доллар всё дорожает, рубль опять обвалился, полки магазинов стремительно пустеют… Но не стоит отчаиваться! Пора закупать не только соль и спички. Народ наш и раньше, и сейчас особо не надеется на начальников и берёт дело «спасения утопающих» в свои руки. Самый лучший и простой способ подготовиться к следующей непростой зиме – увеличить урожайность на своих огородах и дачных участках при абсолютной экологической чистоте овощей и фруктов.

НАСТАЛО время позаботиться о приобретении уникальных удобрений, о которых «Аргументы недели» рассказывали на протяжении последних пяти лет. Это целая линейка удивительных, почти волшебных смесей природных органических веществ, гуматов, минералов, микроорганизмов и бактерий под общей маркой «БИОКЛАД». Мало того, сотрудники редакции и я сам усердно опрыскивали минувшей весной и в начале лета помидоры, огурцы, плодовые деревья и всходы картошки этим фантастическим средством, разработанным нашими российскими учёными. В результате – весна на носу, а в наших кладовках всё ещё стоят банки с засоленными огурцами и помидорами, лежат яблоки, картошка, морковь и свёкла. До лета явно хватит.

Так что настоятельно рекомендую не ждать милости от правительства и пандемии коронавирусной инфекции (COVID-19), а присоединиться к любителям «­БИОКЛАДА» и подготовиться к следующей зиме.

Цены в магазинах меньше не станут, как не станет меньше содержание нитратов в привозных овощах. Если их привезут.

Андрей УГЛАНОВ, главный редактор еженедельника «Аргументы недели»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью