Аргументы Недели Общество 13+

Фракция КПРФ в Крыму не будет поддерживать одобрение поправок в Конституцию, так как там не учтены соцгарантии для народа

, 11:49

Фракция КПРФ в Крыму  не будет поддерживать одобрение поправок в Конституцию, так как там не учтены  соцгарантии  для народа
руководитель фракции КПРФ в крымском парламенте Сергей БОГАТЫРЕНКО, фото an-crimea.ru

Сегодня депутаты ГосСовета Крыма голосовали за поправки в основной закон страны, предложенные президентом и дополненные разными источниками.  

Выступавший в прениях руководитель фракции КПРФ в крымском парламенте  напомнил что «Твердо настаивая на капитальном ремонте Конституции, коммунистическая партия в январе, феврале включилась в конституционный процесс … но партия власти заблокировала главные поправки КПРФ, которые закрепляли важнейшие социальные гарантии и давали стране шанс на мощный рывок вперед».

БОГАТЫРЕНКО напомнил коллегам, что поправки не закрепляют недропользование за народом, не позволяют вернуть пенсионный возраст, не ограничивают депутатов и чиновников иметь имущество за границей.

«Фракция КПРФ не будет поддерживать одобрение данного проекта. КПРФ продолжит работать для людей и вывода страны из кризиса», - закончил выступление коммунист.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ГБ

В мире

De Volkskrant: Нидерланды намерены выслать россиян, раскрывших важную информацию о деле MH17

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью