Аргументы Недели → Общество 13+

Россияне стали больше заказывать готовой еды

, 12:35 Источник: НСН

Бренд-шеф гастрономической компани Юлия Брицко рассказала, почему домашняя еда может быть приготовлена не только дома.

Популярность доставки готовой еды из ресторанов выросла. В Московском регионе, Санкт-Петербурге и Ленинградской области доля тех, кто заказывает ее хотя бы раз в неделю, увеличилась с 18% в ноябре 2018 года до 33% в феврале 2020-го. При этом треть из них предпочитают делать заказ напрямую из ресторана по телефону, примерно 20% — через приложения, а оставшаяся доля опрошенных — через другие сервисы. По данным аналитиков, более половины опрошенных респондентов считают, что доставка готовой еды должна быть бесплатной.

«Мы очень ценим свободное время наших клиентов, и наша миссия – освободить это время, взяв на себя функцию домашнего повара. Заказав еду у нас, хозяйки и хозяева могут спокойно забыть о приготовлении пищи на несколько дней и провести время с семьей или заняться своими личными делами. Наша компания нацелена на семьи. На семейных, работающих людей. Люди, которые заняты, и у них не хватает времени на приготовление пищи», - рассказал бренд-шеф гастрономической компании Юлия Брицко. 

 

 

 

Подписывайтесь на «АН» в Дзен и Telegram