//Общество 13+

Путин выразил соболезнования в связи с гибелью граждан Украины в ДТП в Псковской области

, 19:06 [ «Аргументы Недели» ]

Путин выразил соболезнования в связи с гибелью  граждан Украины в ДТП  в Псковской области
Alexey Nikolsky/Kremlin Pool, globallookpress.com

Президент РФ Владимир Путин выразил  соболезнования в связи с гибелью восьми граждан Украины в дорожно-транспортном происшествии в Псковской области. Слова соболезнования российский президент сказал 14 февраля в телефонном разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским.

ДТП произошло 13 февраля на трассе Санкт-Петербург — Невель на территории Пустошкинского района возле деревни Рудо. По предварительной версии, микроавтобус, в котором находились украинцы, выехал  на встречную полосу и столкнулся с фурой из-за того, что водитель "Мерседеса" заснул за рулем.  Восемь человек погибли на месте аварии.

Пострадали два человека, их госпитализировали. Один из пострадавших — гражданин Белоруссии, другой — украинец.

 

ИЧ

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…