Аргументы Недели Общество 13+

Кто эти люди, обласканные властью, которые переписывают Конституцию?

, 10:57 [ «Аргументы Недели» ]

Кто эти люди, обласканные властью, которые переписывают Конституцию?

Государственные деятели, которые на сегодняшний день заняты разработкой поправок в Конституцию, проживают в одном из самых дорогих районов столицы на Рублёво-Успенском шоссе.

По данным сайта Компромат.ру, глава Конституционного суда Валерий Зорькин имеет участок в 26 соток, который ранее принадлежал оздоровительному комплексу. Его стоимость оценивается в 220 миллионов рублей. Такую сумму судья мог заработать только за 17 лет упорного труда на благо Родины. В пресс-службе Конституционного суда "Проекту" сообщили, что земельный участок Зорькин приобрёл за наличные средства.

Руководитель правового управления администрации президента Лариса Брычева владеет также большим участком, как и господин Зорькин. Она отвечает за все основные законопроекты в стране. Участок имеет площадь в 27 соток, стоимость которого оценивается в 90 миллионов рублей.

Депутат Павел Крашенинников входит в состав группы по корректировке Конституции. Он владеет участком в посёлке дома отдыха Успенское. Здесь же проживает бывший генеральный прокурор Юрий Чайка.

Россиянам важно знать, в каких «тяжёлых» условиях проживают те лица, которые меняют нашу жизнь и неизвестно ещё в какую сторону.

ПВ

Общество

В Госдуме предложили увеличить имущественный налоговый вычет
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью