//Общество 13+

Представителя севастопольского отделения партии «ЕР» Игоря Кучерявого отпустили под домашний арест

, 12:06 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Аргументы недели-Крым

Представителя севастопольского отделения партии «ЕР» Игоря Кучерявого отпустили под домашний арест
an-crimea.ru

В Киеве закрыли дело в отношении представителя севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря КУЧЕРЯВОГО. 

Об этом сообщили в пресс-службе «прокуратуры Автономной Республики Крым». В тексте ведомства указано, что дело закрыли из-за истечения срока давности для привлечения к уголовной ответственности. 

Напомним, что о задержании Игоря КУЧЕРЯВОГО стало известно 3 декабря. Член партии «Единая Россия» пересек крымскую границу и хотел получить украинский загранпаспорт. Служба безопасности Украины 5 декабря официально подтвердила задержание КУЧЕРЯВОГО. На сайте ведомства указано, что структуры украинский спецслужбы «получили информацию» о визите севастопольского единоросса на территорию Украины.

В отношении единоросса было открыто уголовное производство. Его обвиняли в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. 10 декабря Херсонский городской суд отправил КУЧЕРЯВОГО под домашний арест.

ГБ

//картина дня

Общество

Московский аналитик раскрыл причину невозможности победы Запада над Россией

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах интернет-СМИ.

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только…

//новости ан

Артистка Анастасия Волочкова выговорила бывшему гражданскому мужу, отцу своей единственнй дочери Игорю Вдовину за то, что его дети учатся за границей на ее деньги…

//новости ан

Глава Башкирии Радий Хабиров призвал чиновников прекратить «ритуальные» заграничные поездки. Хабирова возмутили планы госкомитета по внешнеэкономическим связям…

//новости ан