//Общество 13+

В Москве пассажирка такси расплатилась за поездку купюрой 500 евро, перепутав ее с 500 рублями

, 22:45 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве пассажирка такси расплатилась за поездку купюрой 500 евро, перепутав ее с 500 рублями
Konstantin Kokoshkin, globallookpress.com

В Москве пассажирка такси расплатилась за поездку от станции метро «Тверская» до Среднего Кисловского переулка купюрой 500 евро, перепутав ее с 500 рублями. В воскресенье, 26 января, женщина вызвала такси и попросила водителя отвезти ее до Среднего Кисловского переулка. По окончании поездки таксист оценил стоимость поездки в 300 рублей.

Пассажирка хотела дать ему 500 рублей, но из-за невнимательности вытащила из сумочки 500 евро и отдала таксисту. Мужчина выдал клиентке сдачу 200 рублей и уехал. Женщина осознала, что перепутала купюры и заявила об инциденте в полицию.

По данному происшествию в Москве проводится проверка. 

Средний Кисловский переулок проходит от Большого Кисловского переулка к Малому Кисловскому параллельно Большой Никитской улице. Длина переулка составляет около 260 метров. Добраться до него можно пешком от станций метро "Арбатская" Филёвской и Арбатско-Покровской линий и "Библиотека имени Ленина" Сокольнической линии.

ИЧ

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан