ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Очевидцы обрывали телефоны дежурной части, но полиция так и не приехала на вызов о стрельбе из автомата в Нижневартовске

, 16:04 [ «Аргументы Недели» ]

Очевидцы обрывали телефоны дежурной части, но полиция так и не приехала на вызов о стрельбе из автомата в Нижневартовске

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Множество очевидцев буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские так и не появились на месте преступления.

На все вопросы силовики отвечали: "Нет свободных экипажей". А между тем ссора молодых людей едва не закончилась очень трагично. По предварительным данным, компания парней поссорилась с неизвестным мужчиной, он ушёл, но вскоре вернулся – вооружённый автоматом – и открыл стрельбу. Все разбежались. Очевидцы сообщают, что перед тем, как убежать, один из участников конфликта спешно закопал что-то в снегу.

Полиция занялась этой историей лишь утром. По словам местных жителей, кинологи вместе с собаками перелопатили весь снег в округе, пишет канал "Baza". 

БИ

В мире

Издание «Репортер»: армии России и США одновременно стягивают крупные силы в один регион Сирии

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью