//Общество 13+

В Киеве не понравилось внимание Путина к "собственной безопасности"

, 15:46 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

В Киеве не понравилось внимание Путина к
высмеянный украинскими СМИ снимок с пуленепробиваемым трапом

Фото правительственного российского борта из иерусалимского аэропорта стало поводом для сумбурных публикаций в Киеве. Украинские журналисты попытались высмеять «пуленепробиваемый трап», который был подан для Президента России.

На иллюстрации показан самолет. У трапа стоит лимузин. Сам трап имеет арочную крышу. Утверждается, что она выполнена из пуленепробиваемого материала.

«Это же надо так бояться, даже если за безопасность отвечают израильские спецслужбы», — написали украинские СМИ. Они процитировали автора публикации: «Никто из глав государств в мире не пользуется подобным трапом».

Вообще, Израиль находится в самой гуще достаточно сложных событий. А за безопасность отвечают спецслужбы. И глава государства не вмешивается в их работу.

Возможно, украинские журнаилисты уже забыли про убийство Касема Сулеймани. Это произошло на Ближнем Востоке. Именно там и находится Израиль. В Киеве стоило бы завести себе политическую карту мира помимо глобуса Украины.

К слову, Зеленский в своем сериале грозился ездить на велосипеде. Якобы такому главе государства, как он, нечего бояться. Но ездит он в бронированном автомобиле. Путин даже не думал намекать на то, что он не будет использовать «бронированный трап». А в отличие от Зеленского, у него врагов в мире гораздо больше.

 

//картина дня

Политика

В ГД предложили закрепить в Конституции РФ запрет на аборты и

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

17 февраля 2020 г. на территории Кронштадтского форта «Великий князь Константин» под Петербургом, начался первый день съемок полнометражного художественного фильма «ФАУ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…