//Общество 13+

Уральский режиссер ответил Познеру по поводу уродства российских городов

, 13:53 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Лента

Уральский режиссер ответил Познеру по поводу уродства российских городов
Режиссер Николай Коляда. Фото: инстаграм Николая Коляды.

Уральский драматург и режиссер Николай Коляда считает, что журналист Владимир Познер недостаточно хорошо знаком с промышленными городами региона, чтобы судить, насколько они уродливы.

Так он ответил телеведущему, заявившему на днях, что в России, особенно в промышленных городах Урала, «много уродливого», и он не понимает, как в них живут люди.

По мнению Коляды, проблемы с экологией есть в каждом городе, в том числе и в Москве. Режиссер заявил, что Познеру виднее из Москвы, а был ли он в Челябинске, Перми или Екатеринбурге? Режиссер также отметил, что если Познер и был в Екатеринбурге, то разве что в "Ельцин-Центре".

25 января Владимир Познер на своем официальном сайте написал, что на фоне других стран, в которых он побывал во время съемок, в России «много уродливого».

«Есть города, промышленные, например, на Урале, это ужасно, я не знаю, как люди там живут. Очень тяжелое экологическое состояние», – написал он. При этом журналист подчеркнул, что Россия «прекрасная, необыкновенно красивая» страна.

ДВа

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан