//Общество 13+

У новых украинских БТР появились трещины

, 18:31 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ] Источник: youtube

У новых украинских БТР появились трещины
бракованная украинская разработка украинской армии

Киевская оборонка попала в скандал. Только что разработанный бронетранспортер БТР-4 «Буцефал» оказался бракованным. Из-за дефектов сварного шва на корпусе боевой машины появились трещины.

Новый бронетранспортер уже прошло проверку украинского Минобороны. На нем стоит соответствующее клеймо приемки военного ведомства.

Поставка «Буцефала» началась в 2014 году. Сегодня украинской армии передано уже 127 боевых машин. Бракованными оказались 53.

Украинские СМИ опубликовали видео, на котором хорошо видны дефекты. На крупных планах хорошо видны трещины, которые образовались в корпусе БМП-4.

Читайте также

Украинские войска на Донбассе получили бронетранспортер "Буцефал"

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…