//Общество 13+

Cтудентам и сотрудникам ВШЭ запретили заниматься политикой в вузе

, 17:53 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РБК

Cтудентам и сотрудникам ВШЭ запретили заниматься политикой в вузе
Konstantin Kokoshkin, globallookpress.com

Cтудентам и сотрудникам Высшей школы экономики (ВШЭ) запретили заниматься политической деятельностью в университете. Ученый совет ВШЭ доработал правила внутреннего распорядка для студентов и преподавателей.

Одна из поправок запрещает «вести политическую деятельность на территории университета, территории, где проходят мероприятия, организованные университетом, и в информационных системах и сетях университета», а также выступать и писать открытые письма от имени ВШЭ или его структурного подразделения, например от лица студентов факультета.
политически нейтрален», — сказал он.

Советник ректора ВШЭ Олег Солодухин отметил, что делать политические заявления от имени университета могут только те люди, которые на это уполномочены, - передает РБК.

ИЧ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…