//Общество 13+

Бизнесмен предлагает внести поправки в работу Банка России

, 15:23 [ «Аргументы Недели» ]

Бизнесмен предлагает внести поправки в работу Банка России
Олег Дерипаска. Фото: соцсети

Бизнесмен Олег Дерипаска считает, что назрела необходимость внести поправки в регламент работы Центробанка.

По его словам, нужно зафиксировать в списке решаемых Банком России задач не просто борьбу с инфляцией, а создание новых рабочих мест, экономический рост и снижение бедности.

Он считает, что ЦБ несет ответственность «за стагнацию последних шести лет и отсутствие прогресса в решении проблемы бедности». По мнению Дерипаски, в основе работы Банка России остается старый смысл – стабильность, защита и обеспечение устойчивости рубля, а движения вперед нет.

Читайте также:

1. Глава Банка России Эльвира Набиуллина назвала ключевую причину укрепления рубля

ДВа

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…