//Общество 13+

"С глаз долой", Дмитрий Медведев отписался от официального аккаунта правительства после отставки с поста премьера

, 15:10 [ «Аргументы Недели» ]

В Сети смеются, экс-премьер министр России Дмитрий Медведев отписался от аккаунта правительства в соцсети Instagram. После отставки с поста премьера он решил его больше не читать.

В аккаунтах Медведева в соцсетях также появилась его новая должность, в профиле теперь указано — заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации. «С глаз долой, из сердца вон», «Он же остается чиновником, а ведет себя как дама в разводе», «Вот в интернете все быстро поменяли, а в жизни ничего годами не делается», - комментируют новость в Сети.

По данным Forbes, отставка Медведева с должности премьер-министра связана с недовольством Путина исполнением майского указа. «Открытые медиа» сообщали, что Медведев покинул пост из-за несогласия с конституционной реформой Путина, но только программа "Время" нам расскажет всю правду.

БИ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…