//Общество 13+

Жириновский два года назад рассказал о конституционной реформе, но мы его не приняли всерьез

, 14:27 [ «Аргументы Недели» ]

Жириновский два года назад рассказал о конституционной реформе, но мы его не приняли всерьез
Фото: cоцсети

Владимир Жириновский еще два года назад рассказал о конституционной реформе, а мы ему не поверили. Сейчас, когда изменение в политической системе бурно обсуждается в обществе, его слова совсем не кажутся такими нереальными.

"Выборов больше не будет, это были последние выборы президента. Им надоело подтасовку делать. Будет госсовет, коллективный орган, где председатель госсовета с правами президента будет выбираться на заседании госсовета. А госсовет будет формироваться из "лучших" губернаторов, для видимости "лучших", министров, сенаторов, депутатов, человек 30–40. Будут сидеть в георгиевском зале Кремля. Поэтому это последние выборы. Им больше это не нужно. Как Си Цзиньпин. Всё, он будет теперь пожизненно. Будем хоронить его как Мао Цзэдуна. Они убрали ограничение по двум срокам. То есть Азия. Мы — Азия", - рассказал о своем взгляде на будущее российской политической системы лидер ЛДПР.

БИ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…