//Общество 13+

«Невинная жертва ресторанного насилия», шутер из хинкальной, расстрелявший "зомби"-официантов, отрицает свою вину

, 13:56 [ «Аргументы Недели» ]

«Невинная жертва ресторанного насилия», шутер из хинкальной, расстрелявший

Москвич, видимо, перепутал компьютерную игру с реальностью, где оружие решает все и устроил стрельбу в одном из кафе города. Мужчина вкусно поел на 900 рублей в хинкальной у метро "Рязанский проспект", а вот заплатить «забыл».

Когда же официантка и сотрудники напомнили ему, он достал травматический и устроил пальбу. Шутера задержали и допросили, но он свою вину отрицает и считает, что стал невинной жертвой «ресторанного насилия». «Я вышел из кафе, забыл расплатиться. Ко мне подбежала сначала официантка, а потом эти двое в черном. Они на меня накинулись, я побежал к машине и достал пистолет. Думал, пальну в воздух, и они убегут, но не тут-то было», - цитирует стрелка telegram-канал «Mash».

В полиции туманными объяснениями не впечатлились и возбудили дело об угрозе убийством или причинении тяжкого вреда здоровью. Все-таки официанты не зомби в игре, в которых можно палить направо и налево.

БИ

//картина дня

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин поделился своими воспоминаниями о первом мэре Санкт-Петербурга Анатолии Собчаке. По словам Кудрина, именно из-за главы города Петербургу удалось относительно легко пережить 90-е.

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин поделился своими воспоминаниями о первом мэре Санкт-Петербурга Анатолии Собчаке…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Руководство Соединённых Штатов задалось целью воспитать у молодых людей на Украине ответственность за европейское будущее и привить им «демократические ценности». На эти…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Исследовательская группа ИД «Аргументы недели» предлагает читателям изучить третью часть рейтинга эффективности депутатов и сенаторов 2019 от Республики Северная Осетия…

//новости ан

//новости ан

//новости ан