//Общество 13+

В Госдуме предложили наказывать за трансляции в соцсетях во время вождения

, 11:49 [ «Аргументы Недели» ] Источник: АГН "Москва"

В Госдуме предложили наказывать за трансляции в соцсетях во время вождения
Фото: pixabay.com

В Госдуме предложили ввести наказание для любителей вести прямые эфиры в соцсетях за рулём автомобиля. С инициативой выступил зампред комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Старовойтов.

Старовойтов отметил, что блогера, который вёл прямой эфир, находясь за рулем автомобиля, можно идентифицировать по его stories. При этом он отметил, что степень наказания следует определять специалистам.

«Я сам много раз наблюдал: ты едешь за рулем и видишь, что одна машина начинает притормаживать, совершать непонятные маневры, равняешься с ним, смотришь - человек опустил голову в телефон. С тем же успехом он может отвлекаться на просмотр фильма», - сказал Старовойтов.

АБ

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил закрепить в преамбуле Конституции РФ запрет на аборты. Он считает, что человек становится человеком только в момент «зарождения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

//новости ан

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан