//Общество 13+

Изменятся правила покупки "красивых" автомобильных номеров

, 10:59 [ «Аргументы Недели» ] Источник: портал правовой информации

Изменятся  правила покупки
Фото: pixabay.com

Минэкономразвития создали новый проект постановления правительства о внесении изменений, которые позволяют физическим лицам закрепить за собой «красивый» регистрационный номер автомобиля. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.

В документе сказано, что гражданин РФ сможет зарезервировать номер с желаемым сочетанием цифр и букв на сайте госуслуг. Однако за «красивый» номерной знак придется заплатить повышенную госпошлину или победить на аукционе.

Отмечается, что размер госпошлины будет прописан в Налоговом кодексе, а регулировать порядок проведения торгов будут регионы. Таким образом, они смогут повышать или понижать стартовую цену. На протяжении 30 дней каждое физлицо сможет принять участие не более пяти раз одновременно.

БА

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан