//Общество 13+

Никто из ялтинских депутатов не решился пожить хоть неделю на 125 грамм хлеба, как в блокаду

, 16:49 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Аргументы недели-Крым

Никто из ялтинских депутатов не решился пожить хоть неделю на 125 грамм хлеба,  как в блокаду
an-crimea.ru

Ни один из ялтинских депутатов не взялся пожить хотя бы неделю на 125 грамм хлеба в день, как жили 872 дня ленинградцы в блокаду.

Пресс-служба ялтинской горадминистрации распространила сообщение, что местные депутаты приняли участие во всероссийской акции памяти «Блокадный хлеб», посвященной снятию блокады с Ленинграда в 1943 году. Депутаты, судя по фото, осмотрели кусочки хлеба весом 125 грамм – ежедневный паек блокадников - и взяли его, упакованный в полиэтилен, с собой в качестве сувенира.

На мероприятии было сказано, что акция «призвана напомнить о мужестве жителей Ленинграда, переживших беспрецедентную блокаду».

Прочувствовать на «своей шкуре», что значит жить на 125-граммовую пайку хлеба в день, не взялся ни один из народных избранников.  

 

ГБ

//картина дня

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин поделился своими воспоминаниями о первом мэре Санкт-Петербурга Анатолии Собчаке. По словам Кудрина, именно из-за главы города Петербургу удалось относительно легко пережить 90-е.

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин поделился своими воспоминаниями о первом мэре Санкт-Петербурга Анатолии Собчаке…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Исследовательская группа ИД «Аргументы недели» предлагает читателям изучить третью часть рейтинга эффективности депутатов и сенаторов 2019 от Республики Северная Осетия…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан