//Общество 13+

Не обошлось без провокаций. Противники "конституционного переворота" вышли к администрации президента в Москве с пикетами

, 14:53 [ «Аргументы Недели» ]

Не обошлось без провокаций. Противники
Фото: cоцсети

В Москве возле здания Администрации президента РФ на Ильинке проходят одиночные пикеты против изменений в Конституцию, предложенных главой государства Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию.

«Последние надежды, что в обозримом будущем в России что-то изменится к лучшему, рухнули", - именно так расценил предложенные Путиным изменения один из участников акции - журналист и муниципальный депутат Илья Азар.

Не обошлась акция и без провокаций. На Ильинку пришли активисты радикальной прокремлевской группировки SERB. Одна активистка разорвала плакат с надписью "Путин узурпатор", заявив, что он "оскорбляет ее чувства" и президента России, которого она выбирала", пишет МБХ.

Так же Мэрия Москвы согласовала проведение 1 февраля митинга против конституционной реформы на участке проспекта Академика Сахарова от Садовой-Спасской улицы до улицы Маши Порываевой.

БИ

//картина дня

Общество

Московский аналитик раскрыл причину невозможности победы Запада над Россией

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах интернет-СМИ.

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только…

//новости ан

Артистка Анастасия Волочкова выговорила бывшему гражданскому мужу, отцу своей единственнй дочери Игорю Вдовину за то, что его дети учатся за границей на ее деньги…

//новости ан

Глава Башкирии Радий Хабиров призвал чиновников прекратить «ритуальные» заграничные поездки. Хабирова возмутили планы госкомитета по внешнеэкономическим связям…