Аргументы Недели Общество 13+

Путин включил атамана Всероссийского казачьего общества в группу по внесению поправок в Конституцию

, 12:58

Путин включил атамана Всероссийского казачьего общества в группу по внесению поправок в Конституцию
Фото: сайт администрации Краснодарского края

Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о создании рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Кремля.

В группу вошли более 70 человек – это видные общественные деятели, известные и авторитетные медики, юристы, законодатели, ученые, музыканты, артисты и спортсмены.

В рабочую группу по внесению поправок в Конституцию попал атаман Кубанского казачьего войска и Всероссийского казачьего общества Николай Долуда. Кроме него от Краснодарского края в группу включен спикер Заксобрания Кубани Юрий Бурлачко.

В своем послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин предложил внести правки в действующую Конституцию РФ. Для повышения роли губернаторов в выработке и принятии решений на федеральном уровне Путин предложил закрепить в Конституции соответствующий статус и роль Госсовета, в работе которого участвуют главы всех регионов. Поправки в Конституцию будут вынести на всенародное голосование.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ДВа

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество