//Общество 13+

"Бей своих, чтобы чужие боялись", сотрудница полиции украла данные десятков коллег и взяла на них кредиты

, 11:40 [ «Аргументы Недели» ]

Сотрудница МВД Ростова-на Дону Ирина Стояновская работала младшим специалистом связи и у неё был доступ к полицейским базам данных. Женщина решила заработать, причем подставила она своих коллег. Она взяла данные тридцати сотрудников и пошла в микрокредитные организации, там, где дадут деньги под бешенные проценты, но без бумажной волокиты.

Ну а потом, как водится коллегам-полицейским, стали приходить требования об оплате кредита. Когда таких странных случаев перевалило за десятку, силовики поняли, орудует кто-то из своих. Стояновскую вычислили, задержали, уволили и завели уголовное дело. Но сор из избы выносить не стали, а потому мошенница получила лишь три с половиной года лишения свободы условно, сообщает канал «Baza».

БИ

//картина дня

Общество

Обдерет ли как липку дачников и безработных новый премьер Мишустин

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар. Специалист также прокомментировал состояние бюджета страны и уровень внешнего долга.

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Операции на сердце ранее воспринимались неоднозначно. Считалось, что к сердцу нельзя прикасаться скальпелем. Однако шло время, и методики хирургического лечения менялись…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Первый случай смерти в результате употребления некурительных никотиносодержащих смесей официально зафиксирована в России. С большим сожалением главный внештатный нарколог…

//новости ан

//новости ан