Аргументы Недели Общество 13+

Маргарита Грачева, которую муж пытался лишить кистей, рассказала о спасенной руке

, 10:39 [ «Аргументы Недели» ]

Маргарита Грачева, которую муж пытался лишить кистей, рассказала о спасенной руке
Маргарита Грачева, vk.com/id44200056
Россиянка Маргарита Грачева, которую бывший супруг из ревности лишил кистей, рассказала о спасенной руке. Женщина призналась, что чувствительность и функционал конечности никогда не станут прежними.
 
 
Грачева уточнила, что ее руку буквально собрали из отдельных частей, поэтому огромное счастье, что она вообще прижилась. Сейчас ладонь может различать горячее и холодное. Маргарита заметила, что способна самостоятельно выполнять бытовые дела, однако проблемы с мелкой моторикой у нее по-прежнему сохраняются, в частности, она не может застегнуть пуговицы или заколоть волосы. Также теперь этой рукой женщина не может писать.
 
Напомним, в конце 2017 года супруг Маргариты Дмитрий увез ее в лес и угрожал убить. Через несколько дней это повторилось, однако во второй раз мужчина нанес жене не менее 10 ударов топором, лишив ее кистей. Впоследствии суд приговорил Грачева к 14 годам колонии строгого режима и обязал его выплатить 2 миллиона рублей в качестве компенсации. Пострадавшая не согласилась с данным решением.
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211)12 Янв 2020 в 9:16 PST

ЕТ

Общество

В Госдуме предложили увеличить имущественный налоговый вычет
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью