//Общество 13+

"Это государственный переворот", в Абхазии оппозиция пытается прорваться в здание администрации президента

, 15:20 [ «Аргументы Недели» ]

В столице Абхазии жители взяли штурмом здание местной администрации Президента. Протестующие требуют признать недействительными результаты прошедших летом прошлого года президентских выборов, на которых победил действующий глава республики Рауль Хаджимба.

В общей сложности в акции на данный момент участвуют больше тысячи человек. Местные правоохранительные органы пока не применяют силу к демонстрантам. Люди уже ворвались в здание, их просят не громить кабинеты. Оппозиционерам противостоят силовики. В результате столкновений есть пострадавшие.

 

В администрации президента Абхазии происходящее назвали попыткой государственного переворота. Вооруженные силы страны не вмешиваются в события, заявил министр обороны Мираб Кишмария, пишет Sputnik Абхазия.

БИ

//картина дня

Политика

Политолог объяснил, почему Великобритания не признает Крым российским

Самолет с украинцами, эвакуированными из Китая из-за распространения нового типа коронавируса, приземлился сегодня в Харькове после дозаправки в Киеве. Об этом в четверг сообщили местные СМИ.

Самолет с украинцами, эвакуированными из Китая из-за распространения нового типа коронавируса, приземлился сегодня…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

На Украине эвакуированных из Китая из-за вспышки коронавируса украинцев разместили в санатории в поселке Новые Санжары. Жители Полтавской области при приезде…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн, ну тот, который, якобы, мужчина Светланы Лободы, приезжает в Россию не только, чтобы увидеться с «любимой». Он с удовольствием снимается…

//новости ан

//новости ан