//Общество 13+

Два миллиона, чтобы вернуть парня. Банда колдунов "развела" известную фигуристку

, 13:45 [ «Аргументы Недели» ]

Два миллиона, чтобы вернуть парня. Банда колдунов

Как известно, несчастная любовь, недостаток ума и отсутствие моральных правил до добра не доводят. Еще осенью от инзестной фигуристки Аделины Сотниковой ушёл парень, но девушка не захотела мириться с участью брошенной дамы.

Недолго думая, фигуристка вознамерилась решить проблему самым очевидным и по обещаниям эффективным путём – она пошла к гадалке. А та, не жадничая, слупила с нее 2 миллиона и пообещала, что возлюбленный прямо-таки завтра приползет на коленях проситься обратно.

Спортсменка перевела деньги по частям, но никакой реакции не последовало, бывший страстью к ней не воспылал. Аделина обратилась в полицию, ну а те в свою очередь раскопали, что колдунов целая группа, причем преступная - все потомственные, все берут деньги, все плохо учились в Хогвартсе, и о чудесах они знают только из сказок.

Двоих уже задержали и проверяют по другим эпизодам. Главная же ворожея, та, что колдовала Сотниковой, успела сбежать. Теперь она в федеральном розыске, пишет канал «Mash».

БИ

//картина дня

Политика

Политолог объяснил, почему Великобритания не признает Крым российским

Самолет с украинцами, эвакуированными из Китая из-за распространения нового типа коронавируса, приземлился сегодня в Харькове после дозаправки в Киеве. Об этом в четверг сообщили местные СМИ.

Самолет с украинцами, эвакуированными из Китая из-за распространения нового типа коронавируса, приземлился сегодня…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Предложенные поправки к Конституции позволят повысить доверие граждан ко всей системе публичного управления и обеспечат развитие диалога между обществом и властью.

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Министр финансов России Антон Силуанов считает, что сейчас есть основания полагать: люди с большими доходами должны больше налогов платить. До 2024 года система…

//новости ан

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала инициативу главы Сургута Вадима Шувалова, который предложил своим заместителям ездить на работу на общественном транспорте.

Девушка-украинка, эвакуированная из Китая, поблагодарила соотечественников за "гостеприимство" и захотела "поменять национальность". По слухам, "к эвакуированным…

//новости ан

На Украине эвакуированных из Китая из-за вспышки коронавируса украинцев разместили в санатории в поселке Новые Санжары. Жители Полтавской области при приезде…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн, ну тот, который, якобы, мужчина Светланы Лободы, приезжает в Россию не только, чтобы увидеться с «любимой». Он с удовольствием снимается…